로고

한국크레아
  • 고객센터
  • 간단문제해결
  • 고객센터

한국크레아는 오늘보다 한걸음 더 나아가겠습니다.

간단문제해결

Total 25 1 Page

전자칠판 화면은 나오는데 터치가 안될때

TV튜너 학교방송 채널 검색 방법

극단초점 프로젝터 미러링 프로그램 잦은 끊김 및 버퍼링 발생

터치문제 | 화면나오는데 터치안됨

소리문제 | 소리안나올때 (pc/ops)

소리문제 | 소리가 너무 작아요

전원문제 | 전원이 안꺼질때

전원문제 | 전원이 안켜질때

화면문제 | 밝기가 자동으로 변경

화면문제 | 지원하지않는 비디오미디어 오류형식

화면문제 | 화면이 흘러내림

화면문제 | 화면 안깨끗하고 흐릿함

화면문제 | 너무 밝거나 어두움

화면문제 | 화면 흑백으로 변경

잠금문제 | 화면 잠김

잠금문제 | 리모컨 잠금문제

미러링문제 | eshare이름변경

안드로이드 8.0버전 cpu정보확인

리모컨문제

외부입력 전환 안내

안드로이드 8.0버전 ppt내 동영상 문제

안드로이드 8.0버전 HDMI 버전 설정 방법

안드로이드 11.0버전 ppt파일 열수없음

그래픽카드로 화면분배설정 (전자칠판 포함 모니터 3대 구성) 시 화면 바뀜증상

프로젝터 연결안됨

SEARCH